Programa de Avanzada - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Volante de TAREA llamando a votar a Avanzada (TAREA) y su programa de 17 puntos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Elecciones estudiantiles; Limitacionismo; Burocracia sindical; Movimiento Sindical Clasista; Unidad obrero-estudiantil; Gran Acuerdo Nacional GAN; Hora del Pueblo; Encuentro Nacional de los Argentinos; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973