El CBC bo es el primer año - Juventud Socialista del MAS ("Los" del CBC) (My University, 1986)
Volante de la JS ("Los" del CBC) El CBC 1986 ya está en marcha. Nadie sabe si va a poder elegir turno o sede donde cursar. Nos comimos largas colas en 1985, desertó el 40 %. El CBC no fue una transición entre la baja preparación del secundario y la universidad. No somos Primer Año. Ejemplos que muestran que somos alumnos de segunda categoría. Organicémonos para ser primer año. Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Ciclo Básico Común; Delich, Francisco; Elecciones estudiantiles; Ingreso irrestricto