Hugo Blanco - Contra su pena de muerte y por su amnitía - Sindicato de Obreros y Empleados de la Industria del Papel de Lanús (My University, 1967)
Telegrama del Sindicato de Obreros y Empleados de Lanús, en representación de los Trabajadores Papeleros, al Presidente de Perú solicitando que no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Glaldós y se lo amnistíe
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Papeleros; Campaña por Hugo Blanco