Por un Cuerpo de Delegados representativo y poder resolutivo - Unión de Educadores Bonaerenses de Gral. Sarmiento ( U.D E.B.) (My University, 1986)
La U.D.E.B convoca a los trabajadores de la educación de Gral. Sarmiento a elegir delegados de escuelas y a afiliarse a su sindicato. ¿Qué significa que la U.D.E.B. cuente con un Cuerpo de Delegados que represente al 100% de la docencia? ¿Qué hacer? Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDEB; CTERA; CGT; Docentes; Plan Austral; Deuda externa; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992