Audec Convoca. - Asociación Unificadora de Educadores de Capital (AUDEC) (My University, 1972)
Volante de AUDEC, integrante de la Central Única de los Trabajadores de la Educación (CUTE) convocando a todos los docentes estatales de Capital Federal a reunión extraordinaria para debatir la situación docente.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST