Respuesta al documento de J y J - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Transcripción parcial de la discusión entre H, J y Fierro sobre el planteo de si el PST previó o no el golpe de 1976, en que H (Nahuel Moreno) responde a las preguntas planteadas por la Fracción Minoritaria al respecto.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Moreno, Nahuel; Avanzada Socialista (publicación); Brunello, Jorge; Golpe de 1976; Dictadura 1976-1983 Videla; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Golpismo; Plan Mondelli; Frente único; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST