Coral propone medidas contra el hambre y la miseria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Cronista con la declaración entregada por Juan Carlos Coral, Candidato a Presidente de la Nación por el PST, con las medidas que tomaría de inmediato para resolver "una situación de hambre y miseria insoportable" en caso de ser gobierno. Texto de la declaración de Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Nacionalizaciones; Clasismo; El Cronista Comercial (Diario)