¡¡Por la Liberación de los Presos!! - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA por la liberación de los estudiantes y demás presos políticos y gremiales. Las movilizaciones de mayo y junio golpearon a la dictadura militar logrando importantes concesiones, Actualmente la política represiva tiene dos caras, en las universidades por un lado han reducido y disimulado las dotaciones policiales, pero se ha intensificado la represión sobre los activistas, quienes denuncian a la dictadura y al sistema. Campaña por la liberación de los presos Concurrir al Acto del jueves 13. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Estudiantil - Universidad; Cordobazo; Rosariazo; Presos políticos; Estado de sitio; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973