Comunicado Nº 107 ¡¡¡Alerta en Banco Nación!!! - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Comunicado n° 107 de la CGI denunciando a la Asociación Bancaria de pretender impedir su participación en la reunión con el presidente del BNA por los compañeros cesantes y las maniobras electorales del Movimiento Federación. Convocatoria a un Plenario donde se decidirá el plan de lucha a encarar.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo