Por una Argentina socialista - Frente Obrero y Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante convocando a acto en el Hotel Roma de Pergamino, donde hablarán los candidatos a gobernador y vicegobernadora bonaerenses
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; Pergamino; Mera, Jorge; Mayer, Adela