Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Silvia Díaz integrante de la Junta Promotora del MAS. Antes de viajar a EEUU para firmar el acuerdo por 1500 millones de dólares el ministro Wehbe ordenó que se levanten las restricciones a las empresas británicas de enviar sus ganancias al exterior; ante la pregunta de un periodista sobre cómo se podía concilar esta medida con los ataques a buques y aviones en la zona de Malvinas el ministro dijo "no es problema mio, yo no se qué está pasando en el sur". El gobierno se tapa los oídos ante la colocación de una base de la OTAN en territorio malvinense. Solo hay dos opciones o se suspenden los pagos de la deuda externa y se defiende la soberanía o se sigue pidiendo créditos al imperialismo y se sigue sometido a sus intereses.
Keywords: Malvinas; Deuda externa; Dictadura 1976-1983 Bignone; OTAN; Movimiento al Socialismo MAS; Imperialismo