Homenaje al pueblo chileno - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informa de telegrama enviado al Secretario de Prensa y difusión solicitando un espacio de la radio y televisión para transmitir parte del acto a realizarse a favor del pueblo chileno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Actos públicos; Chile; Gobierno de Isabel Perón