Renta Agraria - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
La renta agraria y la formación de precios de la tierra obedece a lees objetivas del desarrollo económico social. Fórmula del precio de la tierra. Datos comparativos desde 1945 a 1976, de los aumentos del precio por hectárea. Comparación de la suba del precio del dólar con el precio por hectárea. Imperialismo y tierra. Grupos de penetración proimperialista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Renta de la tierra; Imperialismo; Inflación; Reforma Agraria; Estructura económica argentina