Triunfó la UOCRA de LOMAS Ganó la Naranja - Lista Naranja (My University, 1985)
Volante de la Lista Naranja agradeciendo a los trabajadores de la construcción de Lomas de Zamora por el apoyo brindado, planteando que será un sindicato de puertas abiertas para todos los compañeros de la construcción.
Keywords: UOCRA Lomas de Zamora; Lista Naranja UOCRA; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales