A los trabajadores gráficos - A la opinion pública - Frente Gráfico de la Honra (My University, 1984)
Volante que denuncia la maniobra para que no haya participación en la Junta Electoral. Llama a no participar de la convocatoria en Claypole y en cambio realizar reuniones y asambleas por taller para que se pronuncien frente al fraude en marcha. Aclara que la Lista Verde (Ongaro) anunció su retiro del Frente y les pide reflexionar. Llama a Conferencia de Prensa e invita a un Plenario. Detalla lugares de trabajo de delegados y activistas del Frente.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Ongaro, Raimundo