Hugo Blanco, Daniel Pereyra y otros -Telegrama al Presidente de Perú por amnistía - Federación Universitaria Argentina (FUA) (My University, 1963)
Telegrama al Presidente de Perú enviado por el Congreso Nacional de Estudiantes - FUA, reunido en Rosario, solicitando la inmediata y generosa amnistía de Hugo Blanco, Daniel Pereyra, José Martorell, Eduardo Craus y demás presos políticos y sociales.
Keywords: Palabra Obrera; Gobierno de Illia; Federación Universitaria Argentina; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Presos políticos; Blanco, Hugo; Pereyra, Daniel; Martorell, José; Creus, Eduardo; Estudiantil - Universidad; Campaña por Hugo Blanco