Carta de los compañeros de Córdoba a los trabajadores de mecánicos de Buenos Aires - Movimiento Nacional Mecánico - Lista Azul (My University, 1970)
Informa movilización del 29 de mayo de 1970 -a un año del Cordobazo-, represión, conflictos Ilasa y Perdriel; despidos y detenciones. Plantea solidaridad y movilización por los compañeros.
Keywords: Mecánicos; Regionales - Córdoba; Cordobazo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973; Presos políticos; Burocracia sindical