Sobre el equipo de video - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Esquela con la firma de Miguel sobre charla con los compañeros de dirección del equipo de videos y su situación y la propuesta de un video sobre el Golfo Pérsico, venida de Bush, política de Menem y la nuestra.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Propaganda; Crisis partidaria; Guerra del Golfo; Gobierno de Menem