Documento presentado al Noveno Congreso Mundial sobre la ruptura del PRT - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1969)
Nota al Noveno Congreso de la Cuarta Internacional (Secretariado Unificado) sobre la ruptura del PRT. Incluye reproducción de la carta al Congreso de la Mayoría del CC de febrero de 1968 y citas de "La Verdad apócrifa" (publicada en marzo de 1968)
Ocho hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Revolucionario Indoamericanista Popular FRIP