Cargos contra el C. Ortiz sobre el problema argentino - Moreno, Nahuel (My University, 1949)
Texto, con descripción pormenorizada de hechos y actitudes, con una serie de cargos contra el compañero Ortiz, acusándolo de volcarse a posiciones políticas de GCI (Grupo Cuarta Internacional), perjudicando a los demás grupos trotskistas. Adjunto también detalle del buró y del boicot a las secciones y grupos latinoamericanos para ir al Congreso Mundial.
Original a mano y transcripción a máquina, además de copia. Hay notas y apartados escritos a mano. Se incluyen dos archivos
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Moreno, Nahuel; Ortiz; Grupo Cuarta Internacional GCI; Cuarta Internacional - Segundo Congreso Mundial; Grupo Obrero Marxista GOM; Robles; POR Bolivia