Todo el mundo a la asamblea a juzgar a la paritaria nacional - Movimiento Reorganizador del Gremio de la Carne (Agrupacion lista gris) (My University, 1956)
Volante convocando a Asamblea para juzgar y repudiar la actuacion de la paritaria nacional del gremio de la carne.
Keywords: Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958