Conferencia de Prensa de los Candidatos a Gobernador y Vice por el PST (Diario Democracia de Junín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Democracia de Junín con la Entrevista a los candidatos a Gobernador y Vice del PST, Jorge Mera y Adela Mayer quienes expusieron su programa económico, rechazar la inversión extranjera, nacionalizaciones, control obrero.Cómo se aplicaría el programa por la vía legal. La guerrilla, El partido Revolucionario de la clase obrera. Cuba, Bolivia. Juan Domingo Perón. Foto de Mera y Mayer con el Periodista Ariel De Siervo , durante la entrevista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Mera, Jorge; Mayer, Adela; Junín; Plataforma electoral; Nacionalizaciones; Guerrilla; Bolivia; Cuba; Control obrero; Perón, Juan Domingo; Democracia (Diario de Junín)