Asamblea que vote un plan de lucha - Avanzada (Agrupaciones Estudiantiles) (My University, 1969)
Volante de Avanzada a tres años del asesinato de Santiago Pampillón, su sangre no fue derramada en vano, inspirados en él, los estudiantes argentinos junto a los obreros y sectores populares, lograron una serie de concesiones de la Dictadura Militar. Para poder eliminar todas las medidas limitativas proponen concurrir a la Asamblea General citada por todas las agrupaciones estudiantiles a las 18 hs. en el Hall de Paraguay para lograr un Plan de lucha. Paro el 12-9 y nueva Asamblea el jueves a las 18 hs. del cte. Las Propuestas y Mociones.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Pampillón, Santiago; Presos políticos; Limitacionismo; Unidad obrero-estudiantil; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973