A los Bancarios: qué significan estas elecciones y para quién están preparadas - Avanzada de delegados y activistas del Banco Nación (My University, 1970)
Volantes sobre las elecciones en bancarios, actividad de la Comisión Gremial Interna del Banco Nación y llamando a votar a la Lista 3 del Frente Gremial de Recuperación y Cambio.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Lista 3 Verde; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo