Vayamos a la Asamblea para luchar por un salario digno - Telefónicos del MAS (Santa Fe) (My University, 1987)
Volante reclamando que la dirigencia no tome medidas inconsultas en discusión con el gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Telefónicos; Santa Fe; Luchas y resistencia obrera 1983-1992