Acta de reunión de delegados del Banco Nación - Cuerpo de Delegados de Base del Banco Nación (My University, 1969)
Acta de la Asamblea del Cuerpo de Delegados de Base del Banco Nación donde se informó sobre las tramitaciones en el Ministerio y las maniobras que realizan los sectores Pomaristas y los Funcionarios respecto de la fecha de elecciones y el proceso. Como 2° punto se eligieron tres suplentes para integrar la lista unificada de los Delegados de Base a Miguel José Ledesma, Norberto Rondeau y Alfredo Lede y como titular y suplente de Fiscales Generales a Miguel José Ledesma y Jorge Mera. La campaña propagandística estará a cargo de la Mesa Ejecutiva.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Luz y Fuerza; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo