Acto del Luna Park del 1-7-83- Sanidad - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante del MAS invitando a los trabajadores de la Sanidad al gran acto del 1-7-83 en el Luna Park. a las 19,30 hs. para apoyar las reivindicaciones de los trabajadores de la sanidad y de todos los trabajadores argentinos. y conocer lo que proponemos los socialistas para que los trabajadores y el país salgan de este desastre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Sanidad, trabajadores de la; Salud pública; Imperialismo; Deuda externa; Malvinas; Segunda Independencia; Luchas y resistencia obrera 1976-1983