Respuestas a cuestionario de la agencia Télam - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Respuestas a la agencia Télam (no está incluido el cuestionario) sobre posiciones del PST ante las elecciones de marzo de 1973
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Imperialismo; Educación; Mujer; Nacionalizaciones; Luchas y resistencia obrera 1966-1973