Carta a Arturito y Mercedes - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informa que el juez decidió la prisión preventiva de un compañero. Funcionamiento del equipo.Universidades: campaña acerca del Che, Formación de Coordinadora. Acto con la vanguardia. Boletines. Secundarios: problemas en reunirse por la represión. Reuniones con el Movimiento Obrero.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Presos políticos; Organización; Estudiantil - Universidad; Guevara, Ernesto Che; Estudiantil - Secundarios