Presencias y adhesiones en acto público del Segundo Congreso del MAS 4 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Notas anunciando presencia de compañeros de fábricas en el acto de la Federación de Box
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Actos públicos