Tesis sobre Feuerbach - Marx, Karl (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Reproduccion de las tesis sobre Feuerbach para la escuela de cuadros de 1974.
2 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Marx; Materialismo dialéctico; Teoría marxista