Resolución sobre los ataques al trotskismo en Centroamérica - Comité Paritario para la Reorganización (Reconstrucción) de la Cuarta Internacional (My University, 1980)
Resolución de la reunión ampliada del Comité Paritario de febrero de 1980, en contra de los ataques contra el trotskismo en El Salvador y Nicaragua, y la complicidad del Secretariado Unificado en esa campaña.
Poco legible en algunas partes.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Centroamérica; Nicaragua; El Salvador; Castro, Fidel; Mandel, Ernest; Gobierno obrero y campesino; Frente contrarrevolucionario mundial; Brigada Simón Bolívar; Frente Obrero (Nicaragua); Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Revisionismo; Presos políticos; Amador, Fausto; Fracción Bolchevique; Tendencia Leninista Trotskista TLT; OST Costa Rica