No queremos sentirnos extranjeros en nuestra propia tierra - Comisión de delegados de las empresas DINIE (My University, 1957)
Declaración de los delegados de las empresas DINIE en contra de la privatización propuesta en el Plan Prebisch.
Volante impreso
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Plan Prebisch