Entrega de Colecta para Fondo de Huelga de CEPA - Movimiento al Socialismo (San Martín) (My University, 1984)
Nota del los compañeros de San Martín del MAS haciendo entrega de $2.981,50, al compañero Ricardo (Perú), recolectados para el Fondo de Huelga de CEPA. Detalla cómo se recolectaron
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992