Carta de Ignacio a Pepe - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1952)
Cuestiones de organización y asunto delegación
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Organización partidaria; Moiraghi, Raúl; Speroni, José