Segundo Borrador Documento Nacional - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Segundo Borrador del Documento Nacional a cargo de la Comisión Redactora para el CC del MAS presentado en la Conferencia Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Situación revolucionaria; Burocracia stalinista; Imperialismo; Revolución política; Rosariazo 1989; Gobierno de Menem; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; FMI; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Chubut; Jujuy; Estatales; Burocracia sindical; Programa; Crisis partidaria