Sobre el paro del 25 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Minuta sobre el paro de la CGT del 25 de marzo, que señala las pocas posibilidades que puede abrir la negociación entablada entre el gobierno y la burocracia de la CGT. Señala que lo más probable que las concesiones que puede dar el gobierno no alcanzarían para que la CGT levante el paro. La política es seguir impulsando las asambleas par votar el paro y la concurrencia a la movilización.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1986 marzo; CGT; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS