Volante de Mecánicos Socialistas - Apoyemos la huelga de los trabajadores de F.A.E. - Mecánicos Socialistas (My University, 1980)
Ante el intento de despedir a 260 obreros de F.A.E. los compañeros comenzaron una huelga que ya lleva varios días. Es un ejemplo a seguir ante el zarpazo del gobierno sobre los trabajadores de zona sur. Plantea por qué es necesario ayudar a F.A.E. y cómo lo hacemos. Formar comisiones de apoyo, comprar los bonos, ir hasta la fábrica a dar el apoyo al conflicto. Haga suya esta lucha para golpear fuerte al gobierno militar.
Keywords: Mecánicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; FAE; Deutz; Luchas y resistencia obrera 1976-1983