Balance de la jornada de lucha del jueves 12 - Se agudiza la crisis de dirección - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) de Filosofía-FUA y Otros; Unidad Antiimperialista Programática (UAP) de Filosofía y Letras-FUA y Otros (My University, 1968)
Volante de UAP, AREA y otros con el balance de paro del 12-9-68, recordando el 2° aniversario del asesinato de Santiago Pampillón. Reconocen que en conjunto fue un fracaso , con respecto al paro anterior en Buenos Aires se ha dado un paso atrás. Críticas a la política y la organización de la FUA y motivos de su crisis de dirección. Queremos unidad con los compañeros Reformista y las demás Tendencias Revolucionarias pero insistimos en defendernos, como lo hicimos el jueves, los derechos que nos asisten como tendencia revolucionaria y militante de la FUA. Los compañeros reformistas tienen la palabra.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Pampillón, Santiago; Federación Universitaria Argentina; Intercentros; Unidad obrero-estudiantil; Radicalismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973