Circular Interna Regional Norte Nº·34 - Movimiento al Socialismo - Regional Norte (My University, 1986)
E el 14-11 a las 19 hs,. frente al Local de Boulogne, se realizará el gran acto de la Regional por Malvinas. Hablarán una compañera de la Juventud, un soldado ex.combatiente y un compañero de la dirección del MAS. Trabajo con SS y la nueva orientación, jerarquizando el padrón y su utilización como herramienta. Errores en su utilización,
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Malvinas; Solidaridad Socialista (publicación); Juventud Socialista; Ex Combatientes de Malvinas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992