Malvinizar - Boletín de la Juventud Socialista del MAS - Nro 6 - Juventud Socialista (My University, 1988)
Boletín con varios artículos: Editorial (sobre juicio a responsables de la guerra de Malvinas); Servicio Militar Obligatorio: qué pasa con la colimba; Fuera Shultz; Ex combatientes: reunión de centros; Habla un soldado: Llorábamos de bronca.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Ex Combatientes de Malvinas; Malvinas; Antiimperialismo