Carta a la Redacción de Palabra Obrera desde Santiago del Estero - Palabra Obrera (My University, 1958)
Reyniero A. Porfirio pide que envíen 10 ejemplares de Palabra Obrera a Villa Nueva, Arraga y Ojo de Agua, da personas y direcciones, y se ofrece como agente de Palabra Obrera
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Santiago del Estero; Palabra Obrera; Organización