Reuniones de la Junta Promotora de Capital Federal del 17/8/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documentos del comité ejecutivo (presentado como junta promotora). Informe sobre la Interna peronista. Minuta sobre el gremio telefónico en conflicto por aumento de salarios y las elecciones de FOETRA. Texto sobre la situación del conflicto bancario y la formación de una coordinadora. Organización para participar de la marcha contra la ley de amnistía.
Keywords: Elecciones 1983; Peronismo; Movimiento al Socialismo MAS; Telefónicos; Bancarios; Derechos Humanos; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS