Apoyemos el paro de los médicos - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante llamando al paro y concentración frente a la Cámara de Senadores de La Plata. Denuncia la situación catastrófica de los hospitales provinciales. Apoyemos la lucha de los médicos que exigen al gobierno: solución inmediata al estado de emergencia hospitalaria; por la estabilidad laboral y por aumento salarial.
Keywords: Médicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS