Partido Socialista Argentino (PSA) - Proyectos políticos (revista Confirmado) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte de la revista Confirmado: El PSA con la conducción de Nahuel Moreno y Juan Carlos Coral propone en su nueva proclama crear un Polo Obrero y Socialista, extendiendo su propuesta a la Comisión Intersindical liderada por Tosco, al MUCS (apéndice del PC) y a las tendencias clasistas. como garantía para luchas contra la burocracia obrera y contra el régimen. Propicia un acuerdo con los partidos populares para derrotar a las FF. AA de la burguesía. Impulsar el socialismo
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Moreno, Nahuel; Tosco, Agustín; Movimiento de Unidad y Coordinación Sindical MUCS; Partido Comunista argentino; Clasismo; Polo Obrero y Socialista; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Confirmado (publicación); Luchas y resistencia obrera 1966-1973