Comité Central (05) de 8-2-91 Tendencia La Verdad - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Informe de Andrés Romero sobre la Reunión con la Tendencia La Verdad- En representación de la Tendencia concurrieron los compañeros Sergio, Billy y Cacho. En repuesta a sus interrogantes se propuso (5 puntos) entre los cuales está: Lo que indica el Reglamento que hace al régimen partidario. Eligieron dirección provisoria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Tendencia La Verdad; Congreso MAS, V; Método partidario