Temario reunión de secretariado 24/2/86 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Temario de la reunión del secretariado del 24/2/86, que abarcó temas como Nacional, sindical, campañas políticas, partido y legalidad.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS