Parrilli "Alfonsín tuvo la posición más contemporizadora" - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Marcelo Parrilli (MAS) se refirió a la reunión de los 8 presidentes latinoamericanos .Dijo que "la reunión confirma que la deuda y la crisis se ha vuelto cada vez más insoportable para nuestros países y que está planteada más que nunca la necesidad de un frente de deudores y la moratoria conjunta de los pagos de la deuda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Latinoamérica; Deuda externa; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992