Elecciones Bancarias - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota de los Empleados del Banco de la Nación Argentina apoyando la presentación de la Lista Única del Personal. Firmas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo