Declaración que el compañero Rubén Visconti propone suscribir en común a los compañeros Estévez Boero y Passini - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Propuesta de declaración conjunta en favor de la unidad socialista y la convocatoria a una asamblea general constituyente abierta a todos los socialistas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Elecciones 1983; Unidad socialista; Partido Socialista Popular PSP; Partido Socialista Democrático PSD; Estévez Boero, Guillermo; Passini, Francisco; Visconti, Rubén